Запоминающийся отдых в отеле Отзыв туриста про отель Belport Beach 3*

отель Belport Beach 3*
9 отлично
Номер 5Сервис 10Питание 10
Запоминающийся отдых в отеле Приехали на отдых втроем - я, жена и дочка. В отель прибыли вечером в 21.00 местного времени. Так как время ужина уже заканчивалось, на ресепшн любезно предложили нам оставить в столовой что-нибудь на ужин, но мы отказались из-за усталости. Далее нас проводили в наш номер - вот тут мы испытали небольшой шок. Номер оказался очень маленьким, в нем еле-еле разместились две кровати, стол, тумбочка, а балкончик упирался прямо в стену забора. Вид оказался не самым лучшим. Естественно, на просьбу поменять номер нам отказали.
С учетом того, что нас было трое, номер заказывался на троих, когда покупали тур. Однако комплектов полотенец оказалось всего два. На мои просьбы принести еще один комплект полотенец - мне дважды обещали это сделать, но так за две недели и не принесли. Знакомство с отелем оказалось не самым лучшим. Но, к счастью, эти два недоразумения стали единственным негативным моментом на нашем отдыхе.
Территория отеля вся в зелени. Все кустики пострижены ровно, очень радует глаз. Дорожки, детские площадки ухожены. Мусора никакого нет. Очень порадовал вид на море с площадки, где расположены столики для еды.
Wi-fi платный - 2 доллара за сутки, причем ловит не везде. В нашем номере не ловил. Причем подключить его можно только на один гаджет, то есть одновременно двумя устройствами в сети быть не получится. Скорость интернета достаточная для разговоров в скайпе.
Кухня в отеле стандартная (шведский стол). Всего очень много - каши, мюсли, салаты, курица, рыба, шашлычки, овощи, фрукты и др., даже самые привередливые детишки не смогут остаться ненакормленными. Естественно во “все включено” входят и алкогольные напитки (пиво, вино и что-то покрепче). После двухнедельного праздника живота я даже набрал пару килограммов.
Но больше всего понравилась ежедневная вечерняя программа. Это и детское время, и различные конкурсы для взрослых и детей с призами. Скучать вечерами не приходилось. К сожалению, только в воскресение аниматоры отдыхали. Дочка была в восторге, с удовольствием ждала вечер, чтобы поучаствовать в детских программах.
Пляж у отеля собственный песчано-галечный. Нехватки в лежаках нет. Море возле берега чистое, однако когда начинался ветер посильнее, к берегу прибивало мелкий мусор.
Подводя итог, отель мне понравился, своих денег он стоит. Даже немного испорченное мнение в начале не может изменить мои очень положительные впечатления, сформировавшиеся за две недели пребывания в отеле. С удовольствием приеду туда еще раз.
01 мая 2015
А был(а) здесь семьей в июле 2014
    отель Belport Beach 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх