Запретить критику власти проще, чем устранить поводы для критики Журнал/Не делайте это в Египте: 7 поступков, за которые реально грозит штраф или тюрьма: мнение туриста

Журнал/Не делайте это в Египте: 7 поступков, за которые реально грозит штраф или тюрьма
Запретить критику власти проще, чем устранить поводы для критики Вот убивает это повсеместное "Не критиковать власть". А если они реально **** ??? А если есть аргументы, факты и доказательства? Я понимаю, что любая власть должна и будет себя защищать, однако везде должен быть разумный предел. Если общество критикует власть, то у власти есть два варианта - задавить сейчас ради взрыва в будущем, либо прислушаться сейчас, чтобы превентивно устранить раздражитель.
31 августа 2021
4
  • d dvjns854 07 сентября 2021
    Так-то оно так, но прежде чем советовать Египту (или любой другой стране) "прислушаться сейчас, чтобы превентивно устранить раздражитель" неплохо было бы у себя в России эти самые раздражители устранить. А устранять их придётся долго и тяжело. Получать дубинками по голове от Росгвардии мало кто захочет. Вот и в других странах не все хотят быть пушечным мясом.
  • 1 1522298 24 сентября 2021
    Отдыхать собрались или изучать политический строй и внутренние проблемы? Загорайте и купайтесь, смотрите рыбок и кораллы, а дома на трибуну полезете.
  • d dvjns854 18 ноября 2021
    Уж не знаю, о чём тогда можно говорить, уважаемый 1522298 !