Отель Adam & Eva 5* Белек Турция Это просто шикарный отель для влюбленных. Все очень и очень понравилось. Все сделано в современном стиле. Номера все зеркальные, в нашем номере было джакузи больших-больших размеров. Обслуживание тоже не плохое, уборку делали каждый день, зеркала натирали, меняли полотенца и постели, все пахло свежестью. Персонал весь заботится о вашем комфорте. Практически каждый знает английский, много было русскоговорящих из персонала. Еды было полно и все, что только душа желает, начиная от фруктов заканчивая выпечкой. Все свежее при тебе же могут приготовить(смотря что). Напитков было тоже очень много. Очень большая разновидность спиртного. В отеле очень много бассейнов, все так интересно сделано и продумано. Первые дни поражало. В бассейнах вода чистилась каждый день, люди не сидят друг у друга на голове, территория отеля очень большая. Пляж чистый, водичка манит. Много шезлонгов, все очень удобно. В отеле очень понравилось, отпуск был незабываемым. Приедем еще раз . всем советую, вам понравится) Соответствует своему названию) королевский отель) Рекомендую)
16 июля 2013