Отель Lynfield Guesthouse 3* Голуэй Ирландия В гостевом доме Lynfield Guesthouse я с подругой останавливалась на 1 ночь в марте 2014 года. Мы ехали вечерним автобусом из Дублина в Гелвей, потом долго не могли найти нужный дом, так как наша карта оказалась неправильная, в результате заселились только к 11 часам вечера. За несколько часов до этого хозяин дома прислал мне смс на телефон, заботливо интересуясь, едем ли мы. Было очень приятно.
В номере нас ждали большие двухспальные мягкие кровати, которые нас очень порадовали после дороги. Также кстати пришелся и чайник с пакетиками чая, кофе и молока, а также печенье. Санузел оказался в номере, да еще и с горячей водой и большими махровыми полотенцами.
Хозяйку мы так и не видели, а хозяин долго расспрашивал нас, откуда мы, куда едем, чертил на карте подходящие маршруты и немного навязчиво предлагал заказать у него завтрак, не включенный в стоимость проживания.
Утром, отдохнувшие, мы выселились из комнаты, просто отдав хозяину ключи, в дорогу он снабдил нас множеством брошюр с рекламой мест, которые стоит посетить в Гелвее.
22 апреля 2014