Отель May Garden Club 4* Аланья Турция Имели счастье отдыхать на анталийском побережье Средиземноморья в этом отеле в летний сезон 2012 года.
Если будете тоже здесь, то при заселении сразу попросите номер с видом на море - таковые имеются в достаточном количестве, и если вы проявите немножко обаяния и решимости, то, может, даже сможете получить такой номер без каких-либо доплат.Нам такая комната как раз и досталась, да ещё и на верхнем этаже, откуда открывается просто умиляющий глаз вид. То, что номер высоко - не проблема, ведь в отеле работает сразу несколько лифтом, которые вмиг поднимут/спустят вас куда вам требуется.
Еда, которую здесь готовят и предлагают туристам, заслуживает высоких оценок. Мы любим полностью расслабляться на отдыхе, поэтому всегда выбирает питание "всё включено". Завтрак: мюсли, тосты, сэндвичи, овощные салаты, яйца и много других приятных мелких вкусностей. Обед: мясо-гриль, гарниры на выбор (каши, макаронные изделия, картошка, рис и т.д.). Ужины хоть и лёгкие, но можно было без проблем набрать с собой еды в номер.
Обслуживание в отеле тоже не испортило впечатления: персонал прекрасно понимает русский, старались нам во всём помогать, в то числе и ориеньироваться не только на территории отеля, но и подсказывали по нашей просьбе какие есть рядом достопримечательности.
При отеле имеются пару бассейнов, есть горки, любители быть в курсе событий и оставаться на связи буду рады отлично работающему wifi-интернету.Есть спортзал, хамам и прочие удовольствия.
Мы очень рады, что приехали сюда, посоветовали друзьям это место и вам советуем.
26 сентября 2013