Отзыв туриста про отель Matreshka Plaza

отель Matreshka Plaza
Здравствуйте, очень хочется поделиться своим впечатлением от знакомства с санаторием «Металлург».Начну наверное с самого начала, после операции моей маме выделили путевку в санаторий, и как вы наверное догадались в «Металлург», что меня очень обрадовало, так как санаторий по слухам высокого уровня. Сами мы из Тольятти, добирались в Самару на личном автомобиле, по приезду в санаторий на ресепшине нам объяснили что санаторий нас перенаправляет в свой филиал санаторий «Лесная жемчужина», что находится в 60 км от Самары, меня если честно это насторожило, но делать не чего, поехали.

Санаторий «Лесная жемчужина» на первый взгляд показался больше похож на большую Базу отдыха и меньше всего на лечебное учреждение. С самого начало произошла какая то неразбериха с размещением, пришлось побегать из корпуса в корпус, в конце концов вроде бы все утряслось и маму расположили в одном из номеров, кстати с соседкой. Я с чистой совестью уехал домой, уверенный что мама отдохнет и долечится после операции. Но оказалось что не все так гладко. Путевка была на 18 дней, но уже через чуть больше недели пришлось забирать отдыхающую домой. По рассказам мамы условия, мягко говоря, были не расположены к отдыху и лечению. Медицинский корпус был на ремонте, поэтому лечению не было суждено сбыться, хотя медицинский персонал в санатории был, но в основном это были молодые врачи, вчерашние студенты, надо сказать что мама очень лестно о них отзывалась, рассказывала что ребята, не смотря на довольно ужасные условия делали все что от них зависело.

Так как маме делали операцию связанную с желудком диета должна была быть соответствующая, но оказалось что для персонала это не имело ни какого значения, человеку с больным желудком, перенесшему только что операцию выдавали мандарины, белый и черный хлеб, огурцы, яблоки, молочные продукты, мясо кусками(оно должно быть размельчено), морковь рублеными кусками(должна быть тертая), на все требования к диетологу назначить соответствующее меню люди нарывались на грубость и оскорбления. Да и остальной обслуживающий персонал не отличался добродушием и учтивостью(это мягко говоря).Вода текущая из крана имела темно коричневый вид и неприятный запах, на человека выдавали 1.5литра минеральной воды на 5 дней. Так что с водой в санатории тоже напряженка…Но самое интересное произошло на кануне выходных, всем отдыхающим находящимся в 5 корпусе в категоричной форме предложили покинуть санаторий, тем у кого срок отдыха подходил к концу предлагалось раньше времени подготовить документы на выписку, а у кого отдых только начался предлагали отправится домой на выходные дни, того у кого не было возможности уехать заселяли по 3-4 человека, в номер рассчитанный на двух человек .А дело оказалось вот в чем,5 корпус был сдан на выходные то ли какому то частному лицу то ли какой то организации, что в принципе не суть важно, здоровье людей оказалось не столь важным для администрации, по сравнению с возможностью заработать….

Вот так вот мою маму подлечили в санатории «Металлург» и в санатории «Лесная жемчужина», делайте свои выводы, я свои уже сделал…..

11 декабря 2010
    отель Matreshka Plaza на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 2 050 Р в сутки