Зеленые лабиринты Rehana Royal Beach и восхитительные коралловые рифы
Отель Rehana Royal Beach & Spa сразу же поразил своей ухоженностью, зелеными клумбами и огромным количеством бассейнов.
Номер. Просторный, чистый, но мебель мне показалась немного устаревшей. Нам достался номер в корпусе примыкающем к главному зданию (ресепшн), на втором этаже с видом на бассейны и море.
Обслуживание номеров. Номер убирался ежедневно, при необходимости меняют постель и полотенца. К сожалению отельную косметику ставили только после того, как я писала записку с требованием поставить шампунь и гель для душа. Питание. Кухня в отеле весьма разнообразна. Из мясных блюд была курица в разных вариантах - шашлык, гриль, вареная, тушеная а так же мясо ягнят. Из морепродуктов - рыба, крабы, мидии. Очень много сладостей на любой вкус, но, как по мне слишком все приторно.
Территория. Множество бассейнов с чистой водичкой разнятся глубиной и размерами. Для деток есть горки (правда включают их по расписанию). Пляж чистый, но иногда был уж слишком забит отдыхающими. Выход на пляж прям из территории отеля, что очень удобно. Вход в море с понтона, но можно побродить верхушке рифа метров на 50 уходящей в море. Во время прилива воды там чуть выше колена, зато в ямках и углублениях можно увидеть множество разноцветных рыб.
В целом отелем я довольна, но есть несколько "но".
1. Выдача и возврат пляжных полотенец проблематичная процедура, слишком много перерывов у рабочих.
2. Слегка неадекватный персонал в ресторане, могли унести тарелку с которой ты еще кушаешь, часто-густо забывали принести заказанный кофе или чай.
3. Алкоголь, который подают в режиме все включено, на вкус и запах просто отвратительный.

10 октября 2014
Главный корпус бассейн. в отеле их множество вид на пляж и море в номере огромная кровать
Ю был(а) здесь парой в апреле 2013