Зеленый оазис в пустыне
Отдыхали в этом отеле с друзьями в апреле 2012 года. Должны были заселиться в Оазисе, но нас ждала приятная неожиданность, т.к. нас определили в Гарем. Территория отеля просто огромная. Настолько, что до конца поездки мы ее так и не изучили полностью. По территории отеля курсируют 5 маршрутов тук-туков. Домина расположена на первой линии, но с Гарема до моря идти пешком минут 10-15. Это не напрягает, т.к. отель просто утопает в зелени и цветах, и любая прогулка доставляет массу удовольствия.
Номер у нас был шикарный в восточном стиле с джакузи и красивой индивидуальной верандой-балкончиком. На всей территории есть wi-fi, но он очень тормозит, отвисая только ночью.
При отеле много аниматоров, которые развлекают с утра до ночи. У них можно купить билет в местный (при отеле) ночной клуб. Также в 9-00 вечера идет развлекательная программа на большой сцене. Особенно запомнились танцевальные программы. Алкоголь по вечерам по системе "все включено" есть только в Бахе-баре, который работает до 12 часов. Там собираются в основном русские)

18 июня 2013
Территория отеля Номер гарема Пасха