Жвачку, кака-калу и макдональдс я бы и в России запретил
Эта еда привычна для россиян, но запрещена в других странах: продукты, напитки, сладости
Жвачку, кака-калу и макдональдс я бы и в России запретил Ибо нефиг.
18 сентября 2019
ccommpost
Тонкости туризма20 сентября 2019
А жвачку-то за что?
Андрей Соболев21 сентября 2019
Под соусом чего-то нового опять непроверенная информация или хорошо известные вещи, как то, что говядину в Индии не едят
Юлия Иванова24 сентября 2019
Бред. Спокойно на рынке в Израиле покупали цветную капусту. нет запрета на нее )). Так же и колбаса из свинины спокойно продается в русских магазинах.
ddetalitransita25 сентября 2019
в Финляндии, вместо сливочного масла например , постоянно маргарин впаривают ... и Валио его там даже не производит в Гишпании, все Митсубиси Паджеро называются Монтеро так, как Pajero переводится на гишпанский -му///ак
vvikingld25 сентября 2019
А я постоянно беру в Финляндии с личное масло. Просто состав надо читать внимательно. И делает его не только "Валит". И в Швеции оно есть (sm?r) и в Норвегии и Дании. А вот сметана не везде, так же как гречка. Да и то только турецкого производства.
sstinger18098223 ноября 2019
Живу в Израиле. И то, что написано в статье про Израиль - бред Сивой Кобылы. По логике - и всё остальное бред. Для тупых советских бабушек, которые всю жизнь просидели в одной деревне, куда они приписаны как крепеостные работницы.
sshishkina18229 декабря 2020
Что за глупость, везде в Европе можно купить газированные напитки со вкусом цитрусовых!
постоянно маргарин впаривают ...
и Валио его там даже не производит
в Гишпании, все Митсубиси Паджеро называются Монтеро
так, как Pajero переводится на гишпанский -му///ак