И так, на отдых зимой мы решили поехать спонтанно и подбирали мы не долго альтернативный вариант по соотношению цена-качество. Мы прилетели с Киева в 4 часа дня, нас сразу встретили и отвезли в сам отель. Первый минус отеля который сразу попадался в глаза это то, что отель расположен очень далеко от моря, но это сразу исправилось тем, что каждый час к пляжу ездят автобусы, бесплатные естественно. Поселили нас где-то за час по приезду, правда номер дали семейный и на первом этаже, аргументируя тем что номер стандарт только такие, но за дополнительную плату 20 долларов они могут это исправить, но так как моя девушка скандалистка и ее такое не устраивает, она добилась того, что нас поселили в нормальный номер на втором этаже с видом на бассейн. Правда номер был не убран, но мы пошли погуляли по территории отеля и за часок все было прекрасно. Из минусов было то, что в номере не работал телефон и телевизор. Скучать нам не приходилось, там работали русские аниматоры и они развлекали как могли, и к всему этому они оказались хорошими людьми и мы неплохо ладили. Питание было 3-х разовым, но слишком однообразное. Да и еда была на любителя честно говоря. Но не голодали. Кроме основного питания перед обедом готовили пиццу с 11 до 12.30, а еще по предварительной записи можно было поужинать в ресторане Burger Waves совершенно бесплатно. Правда не понравился тот факт, что нельзя было взять немного пищи с собой в номер, то есть мы даже хотели взять себе две апельсины, но нам не разрешили - это явный как по мне минус. Почты весь персонал умел разговаривать по русски, даже большинство уборщиков. Зимой к сожалению работали только 2 бассейны и время купания было ограниченным, а иногда так хотелось выйти в 12 ночи и в бассейне поплавать. Ну в общем поездкой мы были довольны, но это было не столь заслуга отеля, как то что мы сами себе устроили веселый отдых, но учитывая цену, она определённо соответствовала качеству. Всем любви и приятного отдыха.
01 мая 2015