Приехали сюда в январе 2013 года, хотели показать ребенку Санта Клауса. С аэропорта Киттиля нашу группу встретил автобус и через каких-то пол часа привез нас в отель. Отель очень хороший, много иностранцев. Питание только завтраки. Подавали всякие каши, масло разных сортов и очень вкусный хлеб, а также фрукты и овощи. В номере был сейф, телевизор с кабельным телевидением и холодильник. Отель находится возле горнолыжного склона. Но самое главное, что подъем и спуск для постояльцев отеля бесплатно, в то время как для других близ лежащих отлей стоит порядка 1 евро. В первую очередь посетили Санту, деревню с эльфами, покатались на оленях и на упряжке с лайками, которых кормят только мясо и рыбой. Были в ледовом городке, где люди при желании могут провести ночь на ледяных кроватях, спят они там в специальных мешках, чтобы не замерзнуть. Кстати отель находится возле полярного круга, и при желании, каждый желающий получает сертификат о пересечении полярного круга. Кстати северное сеяние далеко не редкость. Для зимнего вида отдыха – это очень хорошее место, природа не походит на экзотику, но тем не менее здесь не пропадает ощущение праздника и какого-то таинства, которое на покидает нас с детских лет во время Нового Года и Рождества
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
27 февраля 2014