Отдых в Dessole Holiday Taba Resort был нашим первым опытом отдыха за границей.Отличный отель. Да что там отличный-лучший! Расположен он примерно в 3,5 часах езды на автобусе от аэропорта, но это того стоит! Если Вы ищите релакс -это то,что нужно. Чистая, ухоженная, цветущая территория. Красивейший коралловый риф. Единственное, что вход в море только через понтон, поскольку берег каменистый и ёжики кругом-можно пораниться. А ещё, на том самом понтоне дежурит отряд пляжных смотрителей,с которыми если договориться- можно посмотреть необычайно красивые,наполненные жизнью рифы. Выдадут масочку и всё покажут. Сам по себе отель не большой, поэтому накладок с уборкой в номерах нет. Номера стандартные, как во всех приличных 4* Египта. В номере фен,холодильник с мини-баром, телевизор, фен, сейф. Персонал не разбалованный, вежливый.Полотенца в номерах каждый день меняли. Кипельно белые! Для меня это важно, Я жуткая брезгля.
Питание. Вкусно и разнообразно. Особенно выпечка. Я бывала много где, но таких вкусных плюшечек нет нигде! А ещё там подается разная кухня по дням недели.
Аниматоры Полина и Андрей гарантированно скрасят Ваш вечер и смогут развлечь Вашего малыша, если это отдых с ребёнком.
В общем, Я советую!
11 февраля 2014