Санаторий Золотой берег Евпатория Россия Отдыхали с мужем в Золотом береге с 1 авг.по13 авг. этого года. Хорошо, что не прочла отзыв Сергея.А т о не побывали в этом санатории. практически понравилось все,особенно завтраки в столовой,обеды и ужины- не очень.Но никокого хамства мы не видели от работников,Впрочем, все зависит от самого человека: как ты сам себя ведешь.(это ответ на отзыв Сергея) Особенно мне понравилось отношение к отдыхающим Кикоть Елены Николаевны,спокойная, ласковая, внимательная, словом, умничка, спасибо огромное.Правда,минус в том,что медперсонала не хватало из-за перестроечного момента, но это ,хочется верить, временные трудности .И еще один неприятный факт- за чаем надо спускаться на рецепшен, а мы жили на 3 -м этаже. Пожалуйста, руководство санатория, разоритесь на эл. чайнички!Но самое главное,что пяж рядом, чистый, ухоженый; в самом гостиничном корпусе -тишина, чисотта. Спасибо горничным. А насчет музыки с набережной Сергей прав, на мы как-то боролись. На следующее лето мечтаем вновь
сюда приехать, были бы только билеты доступны.
31 августа 2014