а нас смешат и неприятны привычки иностранцев

7 привычек россиян, которые смешат иностранцев
а нас смешат и неприятны привычки иностранцев ходить как лахудры жмотничать. не знакомы лони с нашей великой культурой и наукой. коронавирус показал в какой заднице европа и америка и в отношении к своим же согражданам и в науке не преуспели. Тютчева пусть читают
16 апреля 2021
v
  • Г Гость 17 апреля 2021
    Почитаешь некоторые комментарии - и не скажешь, что такая уж "великая " у нас наука. Европа и Америка с большой буквы пишутся. Даже если они кому-то не нравятся.
  • v vhohlova 30 апреля 2021
    согласна. не права. это в запальчивости. и совсем не потому, что не знаю, когда с прописной, когда с строчной буквы. Многое, что происходит в мире меня не просто коробит, а возмущает до глубины души. Я вижу как грязно пишут о нашей стране, не просто путая маленькие или большие буквы, намеренно оскорбляя, опошляя, принижая, оскорбляя мою страну, страну великой и культуры и НАУКИ . СЕйчас больше виками пользуются. Я предпочитаю пользоваться нашими и мировыми энциклопедиями,где вы можете прочитать о моей ВЕЛИКОЙ державе без всяких кавычек. У меня нет претензий к гражданам европейских стран, Северной АФрики, где бы я не была меня встречали радушно и с уважением и никогда ничего из того, что тут приведено я от знакомых иностранцев не слышала. Больше наговоров. Но в мире действительно много такого, что ошеломляет и не может не тревожить наши души. Считаю этот опрос вредным и рассчитанныом на людей ограниченных и недалёких.
  • Г Гость 13 мая 2021
    С другой стороны - все эти разговоры про "глобальную справедливость" и "мир во всём мире" - из разряда утопии. А где кто и что про нас пишет - нас не должно особенно волновать. Свободу слова и свободу выражения пока ещё не отменяли, вроде бы. Вон, американцев тоже пол мира ненавидит и критикует, а им на это вообще плевать, по большому счету. Вот и нам пора бы перестать обижаться. На обиженных воду возят.
  • p plm21 12 июня 2021
    Про ситуацию с короновирусом : В Америке каждый житель получил от государства помощь в размере $2400 единоразово и $600 в неделю , интересно сколько люди получали в Великой и продвинутой России?!
  • p plm21 12 июня 2021
    А Русские люди сидели, голодали и читали Тютчева
  • v vhohlova 11 июля 2021
    представьте себе. и не только Тютчева, а всё что вы в школе не удосужились прочитать, на книжных полках ваших родителей, в библиотеках и читальнях Российской империи, СССР, России и за рубежом.
    ОТчего мы толерантны и пытаемся всех понять? Да и враньё про иностранцев. Не встречала я глупых, невежественных, невоспитанных людей нигде ни в Европе , ни на других континентах.
  • Г Гость 23 февраля 2023
    для plm21 : у нас как-то не принято жить на пособия и ждать подачек от государства. Да, у нас тоже пособие по безработице выплачивается, на явно не 2400$ как в США. Когда люди рассчитывают на собственные силы - общество куда легче переносит кризисы и невзгоды. А когда "халява" заканчивается, толпы европейцев и американцев входят на улицы и устраивают сумасшедшие погромы и массовые беспорядки, как было в США летом 2020 года, или во время очередных президентских "выборов". Пусть там и побольше денег платят, но все равно Америка уже стала не та, которой мы когда-то давно восхищались.