Это мой первый отдых за границей , и по этому постараюсь быть непритязательной. Территория отеля очень большая , много корпусов , есть номера с видом на бескрайнее красное море , а есть и на соседний корпус.Персонал не порадовал , на ресепшене очень долго ждали заселения в номер , заселили нас позже положенного времени, что отнюдь не радовало.Контингент в основном бабушки с дедушками и внуками и иностранцы , для нашей украинской молодежи совершенно не то. Номер, в котором мы жили был чистенький, новенький и убирался каждый день.Хорошо убирался , нужно заметить.Лебедей нам из полотенец не крутили , наверное потому что денег за уборку мы не оставляли.Кормили неплохо но однообразно, очень не хватало фруктов.Выносить еду за пределы ресторана запрещалось , это скорее всего после того как мы взяли привычку носить еду на пляж.Из развлечений в отеле была очень посредственная анимация.Дискотека отсутствовала , но аниматоры предлагали собираться коллективно и ехать в город на местную тусовку.Мы как две украинские красавицы ехать боялись , ибо мысли были что можем потеряться( украдут, обманут, обидят). Отдыхали 10 дней , но нам было достаточно , отель то не молодежный совершенно и нам было скучновато.
01 октября 2013