бред Журнал/Что думают о русских узбеки? 8 неожиданных фактов: мнение туриста

Журнал/Что думают о русских узбеки? 8 неожиданных фактов
бред Я УЗБЕК! БРЕД СИВОЙ КОЗЫ! Узбеки живут в древнейших в мире городах и кишлаках, а не аулах. могу многое сказать, но не стоит спорить с глупцами. узбеки уважают ВСЕ НАРОДЫ МИРА! в отличии от вас, единственное что могу сказать!
27 июля 2021
g
3
  • Элла Полякова 27 июля 2021
    Уважаемый УЗБЕК!!! Не стыдно жить в кишлаке, селе или деревне. К тому же глупо отрицать очевидное и приписывать одним народам только достоинство, а другим - недостатки. Везде есть "паршивые овцы" и достойные люди. О традициях - разговор отдельный. Можно услышать в московском метро: "У нас есть традиция уступать пожилым людям место..." и увидеть обратное. Различия в менталитетах есть и от этого никуда не уйти. Каждый человек должен любить и уважать смою национальность и не делать её исключительной. В любом народе есть хорошие и изжившие себя традиции, а также люди - хорошие и плохие. Всех вам благ от русской женщины! Sizni Alloh saqla
  • s sotnikov_m 28 июля 2021
    Автор позиционирует себя более менее знатоком Узбекистана
    и при этом кишлаки обзывает аулами
    Типа француженка рассказывая о Российской глубинки деревню назовет стойбищем, или тем же аулом
    и кстати так же и все остальное сплошной аул
  • Дмитрий Марасанов 23 августа 2021
    Дык та же француженка назовёт русским не только любого жителя РФ, но и чуть ли ни каждого выходца с просторов бывшего СССР, ведь в её стране то государство по привычке называли Россией, ну могли добавить приставку Советская.