4 ниже среднего
честно без преувеличений.
Отель Larissa Garden 4* Бельдиби Турция Отдыхали с мужем и 2 летним ребенком.До этого были только в 5*.Я ожидала,что будет скромнее.По существу.
1.решепшн встретил с лицом топорным.впрочем ,за весь отдых общение так и было.кстати,о них я еще вспомню ниже.прибыли в 16.00,так что сразу заселили.
2.зайдя в номер,немного расстроились.детской кроватки не было(обычная кровать для взрослого)поэтому жертвовали своими подушками,дабы ребенок не упал.с собой не уложить ребенка-маленькая кровать.ладно.3.номер не только ремонта давно не видел-грязно.запах канализации задолбал за неделю.оставленный шоколад и чаевые не помогли.раковину и унитаз вообще не мыли.постельное так себе.полотенца в номере приличные белые,а вот для пляжа-жах!выцвевшего цвета в пятнах.неприятно брать в руки,не то,что лежать на них.
4.холодильника в номере нет.на этаже тоже нет.так что купленный ребенку кефир за чаевые просила держать в баре в холодильнике.
5.питание нормально.голодными ни мы ни ребенок не были.супчики вкусные,много сырых овощей и тушеных,рыба.птица .мяско,оливки,сыр....Мы такое не едим,но было-картофель всяко разный,рис,гречка котлеты, тефтели.правда пару раз натыкалась на прокисший зеленый горошек вчерашний недоеденный и капуста цветная здохшаа 2 раза была.сливы-бомба!апельсины медовые ,груши,яблоки,дыня,арбуз.Персики виноград -не было.на сладости не нависали,но пробовали-вкусненько.
6.аниматоры для деток -хорошо.мини диско-бомба!дитя вприпрыжку бежала.Вообще,касательно персонала-хорошо.Но челевеческий!!!!!! фактор.Отдельное спасибо ресторану и ресепшн за то,что отправившись на целый день на экскурсию,дали с собой ланч,заказанный с вечера с вонючей колбаской.А еще спасибо за ланч в аэропорту с колбаской с ПЛЕСЕНЬЮ!!!И отдельное "СПАСИБО" отельному гиду,за ответ"-Я не знаю ,чем вам помочь" ,когда ребенок почти в бессознательном состоянии в высоким уровнем ацетона внезапно подскочившего лежал в номере.Спасибо себе за то,что я перед выездом внимательно прочла страховой случай.Сама не помню как,но спасибо мальчикам с бара-помогли со своего телефона скорую вызвать.
7.Спасибо докторам-претензий нет.среагировали быстро,не считая того.что до больницы ехали не 15 мин.,в 55мин.т.к. по пути еще из трех отелей людей забирали.
8.Вообщем твердая 3,но это благодаря экскурсиям и экскурсионным гидам!подняли настроение.Впечатлений море!...а вот колбаска из ума не идет.ну как так можно было!!!
03 августа 2013
К был(а) здесь семьей в июле 2013