чудово
Отель Pirate’s Beach Club 5* Текирова Турция Отдыхаем в этом отеле каждый год, никогда не было никаких ексцесов, до последнего раза.Приехали мы в назначенное время, вовремя нас как и положено разселили вся процедура разселения длилась примерно сорок минут, все это время нас угощали прохладными напитками и угощали просто вкуснейшими пироженками. В номер нас заселили, здесь все по стандарту, то, что и мы заказывали. Ежедневная уборка, смена постельного и замена полотенец в ванной. вообщем все как положено. Что касается кухни то и ей мы остались очень довольны! каждый день было какое то разнообразие и шеф-повар очень вкусно готовит. Расположение отеля мне тоже очень понравилось, нам было и недалеко ходить к пляжу и близко к центру населенного поселка, где тоже были различные клубы и рестораны( ну понимаете, хотелось разнообразия). Единственный не приятный инцендент который с нами случился это с номера пропали дорогостоющие часы. И никто не знает где они могли деться. Администрация всячески как только может выгораживает своих сотрудниц, а с часами проблему так и не решили.

09 июня 2014
Т был(а) здесь в июне 2014