cuba Отзыв туриста о Кубе

Куба
cuba
прочитала я отзывы о кубе ..... и что то непонятно мне стало ... даже еще раз прочитала . почти каждый год на кубе . так уж получилось в моей судьбе .. что я теперь не путешественник а связана с ней иными узами . но в каких бы я отелях не отдыхала не могу согласиться что москвичи - уроды ... кто то перегрелся на солнышке... всегда очень вежливы и всегда идут на контакт . однажды мне пришлось обратится за помощью к молодым людям из Москвы - и они охотно мне помогли и сколько мы вместе экскурсий посетили ... не передать .. и советовались со мной так как я на многих была по 3 раза но чванства и невежества и оскорблений - не было никогда . даже когда вела лодку по реке на бешенной скорости - терпели .. а слова : так бы и дала ... люди разные встречаются и среди итальянцев ( которых стати очень много там )и немцев .. и пьют много особо итальянцы .. хлеще чем русские и поведение более взрывоопасное ... но не нравится --- ухожу , меняю угол обзора ... и берегу свои нервы ... и наверное поэтому для меня всегда есть места в отелях , какие выберу ... честно скажу -Варадеро не нравится . но это для меня но это я а не другие ... мне нравится где сильные волны и очень глубоко сразу .. а таких мест полно на Кубе кроме Варадеро , хотя и там я отдыхала 4 раза .

07 февраля 2016
g был(а) здесь в августе 2015
  • В Виктор 04 марта 2016
    По Вашему мнению негатив про москвичей, во всех отелях где Вы были, это слухи. Интересно откуда они берутся? Ах да, они возникают сами по себе и Вы их рассеяли. Интересно, Вы это сами написали, или Вас "попросили"? Бывал во многих странах мира, и с Вами в корне не согласен.
  • N Nik 13 января 2018
    Москва давно заселена не москвичами, а невоспитанными и наглыми ростовцами, тамбовцами, туляками, кемеровцами и остальными представителями необъятной родины. Не ставьте штампы на всех настоящих москвичей. Виктор агрессивный и невоспитанный человек сам, судя по тексту.
Куба на «Тонкостях туризма»