Отель Continental Garden Reef Resort 5* Шарм-эль-Шейх Египет Отдыхала в Континентале с подругами зимой.Отель очень большей и красивый, поразил своей шикарной архитектурой.Разместили нас быстро, примерно за 30-40 мин., без всяких доплат поселили с видом на море (позже узнали, что все номера с видом на море).Номер большой , есть все необходимое, но мебель, к сожалению, далеко не новая.Хотя все чисто, белье белоснежное, это касается и полотенец!Убирают в номере каждый день (если на двери повесить соответствующую табличку).Еда вкусная, большей выбор закусок, сладкого.Понравились так же соки, хотя для египетских отелей это редкость (обычно соки были разбавлены большим количеством воды с добавлением сахара), а здесь соки просто вкуснятина!Бесплатно посещали рестораны на территории отеля:итальянский, восточный и рыбный , только записываться нужно заранее!Больше всего поразил ресторан итальянской кухни, очень-очень вкусно!!!
Море-великолепное, подводный мир-это сказка, пляж чистый, но была одна проблемка-это понтон, его раскачивает на волнах, боишься потерять равновесие!Анимация ,в принципе, стандартная, но видно что ребята стараются!!!А особенно на пляже, веселят всех окружающих, так что скучать не придется!!!На территории отеля можно принять различные спа процедуры, массаж, воспользоваться услугами парикмахера либо заказать фантастическую фотосессию (но это за отдельную плату).К сожалению и wi-fi оказался платным и очень медленная скорость.Это единственный минус отеля , как нам показалось, за весь период пребывания в нем! Вывод: отдых в данном отеле пролетел очень быстро, беззаботно и замечательно!Думаю, даже надеюсь, что это не последний мой визит в Continental Garden Reef Resort 5*!!!
25 мая 2013