Отель Mercure Dahab Bay View 5* Дахаб Египет Отдыхала в этом отеле год назад со своим молодым человеком. Хочу отметить, что это была первая совместная с ним поездка на отдых, поэтому все мелочи запомнились очень хорошо. Были в Дахабе мы совсем недолго, всего 3 дня, к сожалению с работы на больше не отпустили.
Отель мне понравился сразу же после того, как до номера нас повезли на небольшой машинке, которую используют при игре в гольф. Сотрудник отеля, который нас провожал до номера, был очень дружелюбным и рассказал нам много интересного про местные обычаи и окружающую среду.Территория отеля очень ухоженная, зеленая. Очень красивый вид на территорию отеля с верхней точки, что вы и сами можете увидеть на фотографиях.
Отель расположен на отдалении от крупных населенных пунктов, поэтому в нем очень тихо и спокойно. Хочу отметить что в данном отеле практически нет никакой анимации, за исключением вечерней. Но даже она на мой взгляд оставляет желать лучшего.
Mercure Dahab не подойдет для компании из молодых людей, желающих весело провести время. Отель направлен на людей возрастной категории, желающих спокойно провести свой отдых без пьяных, шумных компаний. Так же отель подойдет для тех, кто хочет провести отдых, обучаясь серфингу или дайвингу или же молодым парам, желающим отдых подсветить друг другу. Брать на прокат серф можно как в отеле, так и в городе неподалеку.
В заключение хочу отметить, что 3 дня которые мы там были мне очень понравились, и работа персонала и кухня и территория отеля, все просто замечательно, особенно по сравнению с отелями неподалеку. При этом отдыхать в нем больше 3 дней, мне кажется было бы скучновато. Поэтому советую всем кто выбирает отель вначале определиться чего же вам хочется от отдыха.
20 ноября 2013