экскузьмуа

«Это сплошные минусы»: россиянка делится негативными впечатлениями от отдыха на Кубе
экскузьмуа
Автор врет, я был во время урагана Эльза в этом отеле, выпивку наливали 24 часа в сутки, хотя в дверь номера всунули бумагу с предупреждением о том, что не будут наливать. Так, что одно из двух, либо автор сделал вывод по этой бумаге, либо и вовсе там не была. Ещё вопрос возник по цене. В это время заезд с 30 июня по 10 июля стоил мне 58т.р. на одного, на двоих 108т.р. он стоил. Так, что тут тоже одно из двух... Что касается ПЦР теста... я как раз прилетел на том самом рейсе на котором было 120 пассажиров с положительным тестом, только вот тест взяли 30го числа утром а результат пришел 1го числа вечером, всех положительных закрыли в комнатах именно вечером 1го чила, до этого момента они весь день отдыхали 30 и до 16 часов 1го числа отдыхали, купались и пили-ели. Так же 1го числа у них сразу взяли повторный тест и 2го июля в 15 часов дня пришел его результат и их отпустили. Грубо говоря люди потеряли из-за теста один день отдыха, а не как везде пишут что по 4-5 дней. Были и три случая повторного положительного теста и таких ребят ближе к ночи в сопровождении гидов пегаса, мед работников увезли на воронке в обсерватор.
12 июля 2021
n