это не отель
Отель The Costa Residence 5* Нячанг Вьетнам Начнем с того, что ЭТО НЕ ОТЕЛЬ 5*, это апартаменты просто с консьержем, охраной и уборщиками.
Живем с детьми в двухкомнатных апартаментах (140 м2) Сами апартаменты на 5+, отличный уровень, почти как дома) Уборка каждый день, убираются хорошо и даже перемывают гору посуды в раковине, еще бы гладили белье) Постель и полотенца почему-то не меняют, только если скажешь, чтобы заменили. Халатов нет, в тапочка уже армия постояльцев до нас успела походить. Есть шампунь и гель для душа, но почему-то нет щеток зубных, расчесок и т.п. Зато на кухне все есть, что может понадобиться, даже мультиварка. Есть стиральная машинка, о чем нигде не пишут, но это + большой, тем более, что место для сушки у них приспособлено, также есть доска и утюг. Т В последнего поколения, так что прекрасно пользуемся винчестерами. Детской площадки и клуба, о котором пишется везде, нет! есть только бассейн мелкий. Ходить через дорогу на пляж, где от комплекса есть лежаки не удобно с коляской, там ступеньки. назад, правда, прошу спасателей с пляжа мне помочь перейти дорогу, благо все вполне даже владеют английским, хотя, могли бы уже и его подучить. В общем- все хорошо, но есть огромный минус- до сих пор где-то св здании ремонт, и это похоже на кошмар, целый день, перфоратор, дрель, молоток- весь комплект короче, как с восьми зарядят и без перерыва, на отдыхе явно это ни к чему, хочется напротив тишины и покоя, учитывая стоимость проживания и тот факт, что они не предупреждают об этом.... еще зачем-то каждый день включают пожарную сирену, это вообще что-то с чем-то.
В заключении могу сказать, что при наличии данных минусов, лучше в 5* отель отправиться пожалуй, потому что к концу пкрвой недели я уже начала нервничать по поводу этого шума за мои же деньги.
18 февраля 2014
В был(а) здесь семьей в феврале 2014