6 евро за обед, а так довольны
Отель Mendi 4* Кассандра Греция Как меня менеджер в турфирме ни пыталась переубедить, настояла на своем и так попали в этот Mendi. Отдыхали в конце мая 2014 с друзьями.
Нам попался очень хороший номер, хоть и категории стандарт. А вот друзьям повезло меньше – у них был ну совсем Советский Союз. Но 30 евро на рецепции сделали свое дело, переселили в другой.Сам отель находится в единении, некуда пойти, поэтому выбрали питание по системе Все включено. Отель расположил своей территорией. Очень большая и красивая.
Что не понравилось – мы приехали в отель рано утром, в 8 часов. Думали что нас сразу заселят, все-таки еще не разгар сезона и номера по идее есть. А нам говорят типа нет, у вас заселение в 2 часа дня, будьте добры подождать. Ну думали хоть браслетики наденут, чтоб поплавать, в бар заглянуть. Нет, тоже не надели. Пришлось платить по 6 евро (за человека), и только тогда нам позволили пойти пообедать (без завтрака). Типа у вас обед не проплачен. На обратном пути тоже самое. Выселили как положено в 12 часов, а у нас трансфер в аэропорт аж в 6 вечера. опять заплатили денег чтоб хоть пообедать. Только потом догадались что нужно было один номер продлить и всем там сидеть, чтоб хоть душ нормально принять после моря перед отъездом.
Ах да, еще и оса меня укусила в середине отдыха, цветов то много на территории.
Но, несмотря на это, отдыхом остались очень довольны. Анимация при отеле очень веселая, конкурсы без никакой пошлости. И детей отдыхающих постоянно чем-то занимали, так что их особо не было ни видно ни слышно.

04 июня 2014
Холл