gut
Отель Batihan Beach Resort 4* Кушадасы Турция Отличный отель. В отличном месте расположен. Мы ездили семьей в прошлом году. Ребенок наш был еще очень маленьким, нам предоставили все необходимое для комфортного его пребывания в этом отеле. Нам дали кроватку, в главном ресторане были детские стульчики, везде были спуски под коляску. За определенную плату можно было нанять няньку. Отель очень красивый, номера большие и уютные, везде порядок, пыли нет, все очень-очень чисто. Нам понравилось меню, которое нам предоставил отель. Можно было подобрать и себе и ребенку, все было и на любой вкус. До пляжа добираться не далеко, ходят так называемые «кары» все предусмотрено для отдыхающих. Персонал весь приветный и дружелюбный. Еще хочу сказать, что здесь каждый вечер есть шоу-программа, где не будет скучать никто, много здесь молодежи. Все прилично и культурно. По ценам здесь тоже все в порядке, можно и ничего не докуплять, отель все предоставляет. Советую этот отель молодым родителям, вам здесь будет очень удобно и комфортно. Приезжайте, не пожалеете.

08 апреля 2014
i был(а) здесь в апреле 2014