3 плохо
хуже мы ещё не отдыхали
моря там нет,до обеда красный флаг-купаться нельзя.еда ужас.заселили в 10 вечера ,дали ключи,багаж сказали привезут.полчаса искали бунгало,темно ничего не видно,потом в этих закутках столько же искали свой номер.нашли-сейф не работае,балкон не закрывается,поменяли номер за доп.плату,.с утра поползли муравьи,на следующий день их сменили тараканы.через день их по нашей просьбе потравили,но особенного результата это не дало.а знакомые сказали,что у них были другие тараканы очень здоровые,они таких никогда не видели.когда они сказали на администрации-они их успокоили,что это пустынные.они сами приходят-побудут и сами потом уйдут.ну,а самый неготив:автобус при выезде из отеля задержали,браслеты сняли.знакомые провожали и взяли жене чашку чая.она её уже почти выпила и тут увидел бармен.как он к нам подлетел:"вы не должны пить,отдайте,вы не имеете права так пить."там оставался глоток с заваркой-не ужели хватит хамства и наглости забрать эти остатки.сказали-бери.забрал и пошёл с таким гордым видом -"контробанду у нас конфисковал".убирали в номере хорошо.понравился дайвинг -море очень красивое.а так из-за этого отеля создалось очень плохое мнение обо всех отелях Египта,поэтому мы туда больше не полетим.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

29 сентября 2015
п был(а) здесь парой в июне 2015