Отель Club Phaselis Rose 5* Текирова Турция Отдыхаем в этом отель уже не первый раз. С каждым годом он еще краше и краше. Сервис растет просто на глазах. по прилету нас естественно встретил представитель отеля и доставил нас в отель. На рецепшене проверили все документы и расселили. Номера всегда нам попадались просто шикарные с видом на горы или море. Отель очень славится своей чистотой. Персонал вылаживается на полную, все знают русский язык. Всегда улыбаются и за ваши деньги готовы сделать все. Кухня стандартная, европейская и традиционная турецкая. Много выпечки и фруктов. К пляжу идти пять минут, лежаки и зонты на пляже бесплатные и можно найти свободные постоянно, не нужно занимать себе место.Так же очень понравилась анимация отеля, каждый день что-то новенькое нас ожидало.В отеле было два бассейна, но там никто не плавал, хотя водичка была чистой и почти не воняла хлоркой. Мне лично здесь очень нравится. Могу посоветовать еще от местных компаний по экскурсиям, слетать в Европу, здесь это очень дешево. Желаю отелю процветания.
05 марта 2014