Отель Hedef Resort & Spa 5* Аланья Турция в этом отеле мы были в июне 2011 года. номер наш оказался в новом корпусе, и немного напрягало то, что постоянно что-то сверлили в течении дня. номер чистый, уютный, комфортабельный. но белье меняли не каждый день, а по просьбе, так же как и воду в холодильник ставили по просьбе, а не каждый день .Очень не понравился пляж на море. Мы не любители хлорированной воды в бассейне, любим пляж, но он был каменистый, не зайдешь, море грязное, дно не почищенное. Территория отеля небольшая, собственно корпуса и басейн впереди, По поводу еды мы не привередливые, была и курица, и рыба, и сосиски какие-то, понравились разнообразные йогурты, вруктов наелись, а турецкие лепешки возле бассейна и на пляже- это очень вкусно! Из спиртного я пробовала местное пиво и вино- легкие, приятные..Из развлечений нам понравилось играть в настольный теннис, турниры устраивали, молодежи было много. Вообще отель больше для семейных, любителям тусовок и дискотек, как на мой взгляд, нужно выбирать другие отели. В общем, отдохнули мы неплохо, хотя, для 5* отеля, очень много недоделок.
05 августа 2013