В прошлом году, на годовщину свадьбы, я сделал жене подарок - круиз по Средиземноморью. Свой очередной «медовый месяц» мы провели на борту прекрасного лайнера Crystal Serenity. Каюта оказалась просторной, комфортной, с небольшим балкончиком, и здесь были учтены все наши потребности и пожелания. Зразу стало видно, что компания заботится о своих клиентах. Сервис обслуживания – на высшем уровне! Прачечная работала превосходно. Да и в номерах порядок наводился даже чаще, чем этого требовалось. Персонал всегда готов прийти на помощь, и поможет выйти из сложной ситуации. В первый же день я решил обследовать лайнер один, а жена осталась в каюте. В конечном итоге я заблудился, и если бы не бармен Сэм, я бы еще долго бродил по лайнеру.
Очень понравились блюда из морепродуктов, которыми нас кормили. Складывалось впечатление, что то, что сейчас лежит на столе, сегодня еще плавало в море. Только вот в баре спиртные напитки очень дорогие, и мы скупались на суше. А в остальном – все в этом круизе было продумано до мелочей. Жена была в восторге от открытого бассейна с раздвижной крышей. Даже не смотря на то, что ближе к вечеру практически там не было места, где развернутся. В целом круиз оставил только приятные впечатления и воспоминания.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
25 августа 2014