Отель Koh Chang Resort & Spa 3* Чанг Таиланд Отель представляет из себя комплекс из множества бунгало. мы жили в самом дешевом, двухместном. внутри бунгало чистенько, мебель нормальная, огроменнейшая кровать с балдахином. из живности - геккончики, но, как нам сказали, чем больше у вас в номере гекконов, тем меньше у вас комаров. хотя кусачих насекомых нами встречено не было за все времяо тдыха, уж не знаю, заслуга ли это гееконов))) "джентельменский набор" для проживания в номере есть. кондиционер, тв - ни разу не пользовались ни тем ни другим. душ-туалет нормальные. насчет уборки не могу сказать, что она прям идеальная, но и претензий тоже не осталось.отель расположен прямо на берегу залива - два шага от номера и ты уже там. лежаки на пляже бесплатные, их много, хватало всем. море чистое, вход плавный, дно хорошее. мусора нет никакого - там убирают.
в отеле еще есть бассейн, тоже с лежаками, но я лично в нем необходимости не видела совсем, с таким то классными морем.
отель хорош для нескольких дней пляжного отдыха, больше 5 дней там не протянешь, станет скучновато. на острове особо никуда не поездишь, водопады есть только, да сувенирные лавки. но для "расслабона" - место идеальное. забот никаких нет, кормят вкусно, по вечерам зажигают подсветки везде, факелы, очень красиво.
20 февраля 2014