лайнер Carnival Victory Круизный лайнер Carnival Victory: отзыв туриста

Круизный лайнер Carnival Victory
лайнер Carnival Victory
У меня с моим парнем, теперешним мужем, был медовый месяц. Решились на такой нескромный подарок друг другу и отправились в круиз на лайнере Carnival Victory.
Находясь на борту играли в покер,те еще шулеры, развлечений предостаточно, можно было выбрать и тех что я знаю блэкджек, рулетка, кости и прочее. Наигралась в пинг-понг, а потом наблюдала как муж играл на небольшом соревновании между людьми в мини-гольф, конечно не выиграл, но я бокал глинтвейна получила в подарок. Достойный 10 персонал. Знает как обойтись с людьми в такой ситуации. Там есть русская библиотека книг, что меня хорошо удивило. Но, а если вы хорошо знаете английский, можете почитать их литературу. Любители комфорта вам сюда. Если вы любите спать под теплым одеялом. Вам его предоставлять и достаточно быстро не успеет замерзнуть. И самое интересно, если вы нечаянно вывернете еду на пол вам тут же заменят за счет заведение. Мы остались довольны своим выбором. Планируем еще через год. Не успели все посмотреть.Уж много там всего.

29 августа 2014
Л был(а) здесь в сентябре 2013