лучший отдых!
Отель Ruspina 4* Монастир Тунис Отдыхали в этом отеле в июле 2013 года. В Тунисе были в первый раз. Сразу хочется отметить, что здесь очень мягкий климат и мы практически не сгорели. Территория пусть и небольшая, но очень приятная и ухоженная. Мы жили в бунгало, номер очень понравился, пусть он и небольшой. Вид у нас был на море, жили на втором этаже.
Море - это отдельный разговор. Такого чистого и прозрачного я лично еще нигде не встречала. Пару дней был дождь и довольно сильный ветер, поэтому волны были высоковаты и из-за того прибило к пляжу много водорослей, но их быстро убрали, да они и не мешали особо. Последние 2 дня были медузы, поэтому мы особо не купались.Анимация просто на высшем уровне! Нигде такого не встречали! Каждый очень веселый и пытались со всеми найти общий язык и у них это получалось. Их шоу были интересные, мы ходили каждый день.
Питание не очень. Никакого разнообразия, мало фруктов, да и сладкого ничего почти не было. Салатики тоже мягко говоря не впечатлили. Детского питания тоже не было.
Персонал очень приветливый, иногда даже слишком.
Сейф платный, но мы им не пользовались.
Обязательно приехали бы туда снова в следующем году, только вот 10 дней - это мало, пролетают очень быстро. Всем советуем!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

19 августа 2013
Е был(а) здесь семьей в июле 2013