Отель Bellis Deluxe 5* Белек Турция Отличный отель, с отличным сервисом. Сервис здесь и днем и ночью на высоте. Отдыхали с маленьким сыночком, ему два годика. Как только приехали нас сразу же поселили. Предложили кроватку для маленьких деток, все это уже входило в стоимость отеля. В столовке я так же могла из всех блюд подобрать рацион и для сына и для мужа с гастритом. Хочу предупредить, что местная кухня очень острая. К морю очень близко ходить примерно две минуты через красивый сад. В отеле есть бесплатный спортзал и сауна, которой может воспользоваться каждый без предварительной записи. Так же есть огромный бассейн. Отлично работает команда анимации и детский нянь. Ребенок был занят с утра и до вечера, так же была и детская дискотека. Вечером проводились тематические вечера разных народов, было очень интересно, можно было так же сфотографироваться в костюмах выступающих девушек, по желанию. В номерах был полный порядок, каждый день влажная уборка, в ванной были все нужные шампуни, крема, масла. Не было только халатов. Очень понравилось.
13 декабря 2013