Отель Tsix5 3* Паттайя Таиланд Отель очень порадовал.Обслуживание хорошее,даже не смотря на то,что находились мы в Таиланде.Жила там в нескольких отелях,и этот,на радость всем,оказался самым приличным,особенно в сравнении с Амбасадором,кто был в Тае меня поймет.Питание хорошее,на завтраках,достаточно,большой выбор.Фрукты,яйца,булочки и весь стандартный набор шведского стола,как и в любом другом отеле 3*,в общем для трешки кормят неплохо,главное не остро.Номера чистые,недавно сделан ремонт,это сразу бросается в глаза.Очень порадовало отсутствие запаха сырости,который встречается практически во всех отелях.Поддержу предыдущего автора,номера,действительно...поражают,в хорошем смысле)Ну и,конечно,особенность этого отеля в расцветке его этажей.Бассейн ни о чем.Море тоже не порадовало,нужно идти на территорию другого отеля.До центра пешком лучше не ходить,долго.Как вариант на тут-туке с пересадкой либо такси,обойдется где-то бат 150-200,обратно,примерно на 50 будет дороже.
Самым радостным был туалет.ВНИМАНИЕ!с окном...смешно было до слез.Отдых удался,могу Вам сказать)
03 сентября 2013