не 3, а 4 звезды
Отель Древний Град 3* Львов Украина Всем привет! Что бы хотелось рассказать об этом отеле: Отель Древний Град очень уютный, безумно красивый и особенный. Когда мы ехали в этот отель с друзьями даже не думали что он будет настолько хорош. Внешняя архитектура полностью подтверждает своё название. Все сделано по старинным законом. Правда есть пару мелочей связанный с сегодняшним временем, но на них после всего не обращаешь внимание. Питание нам очень понравилось всего в меру и безумно вкусно. Но есть одна проблемка. Казалось бы должно быть все очень хорошо и дружелюбно, но когда мы зашли только в гостиницу на лице администратора не было улыбки, и казалось что нам не рады. Может быть нам показалось или может из за того что мы такие веселые и не тихие были,но это сути не меняет. В номере все было чистенько, уютно и с хорошим видом на лес. Ценовая политика в отеле средняя, но оно того стоит до последней копеечки. В сравнении с другими отелями трёх звёзд в Украине, я бы дал этому отелю без сомнения четыре звезды. Так что вообщем мой комментарий очень положительный к этому отелю кто бы что там не говорил. Удачного отдыха!

02 июня 2013
Y был(а) здесь с друзьями в августе 2012