2 очень плохо
не понравился
Отель Bluesun Marina 3* Брела Хорватия Добрый день! Хочу высказать свое недовольство отелю. Были здесь в прошлом году осенью. Отель нашли с помощью тур оператора. Заказали люкс. Приехали в назначенное место, в нужный час. Но номер наш был занят и все остальные люкс тоже были заняты свободных не было. Мы просидели на рецепшене четыри часа пока нам не выделили номер. Да, нам его дали, но там жить было просто не возможно полная санитария, ванная комната ужасная, сантехника старая, мебель вся страшная не понятно каких годов. Мы били в шоке. Нас пообещали через день переселить, но не тут то было, переселили нас аж через три дня нашего замечательного отдыха. В номере конечно у нас убирались, но мне кажется этой комнате уже ничего не помогло бы, кроме ремонта. Кухня так себе, очень дорогая, как для этой местности. Отдыхом осталась не довольна, персонал не собранный, никто не может ответить на поставленный вами вопрос, посылают вас друг к другу. А деньги , ну разницу между номерами так и не вернули. Не советую вам данный отель, здесь нет стабильности.

17 апреля 2014
а был(а) здесь в апреле 2014