6 нормально
Номер 6Сервис 7
не соответствие цены и качества
Отель Edemi Кутаиси Грузия Останавливались с молодым человеком в Edemi дважды в разных номерах отеля: в начале своего путешествия по Грузии и в конце.
В первый раз все было достаточно удовлетворительно, не считая таких мелочей как протекающая душевая кабинка. Даже появилось желание написать положительный отзыв. Однако, последний визит в этот отель значительно подпортил впечатление от него.
Все началось с того, что по приезде в отель, сумма к оплате почему-то увеличилась. Внятного разъяснения о причинах роста стоимости номера мы так и не получили.Вторым омрачающим фактором стало отсутствие кондиционера. Хочу отметить, что в этот день в Кутаиси было +38. Вместо кондиционера нам предложили вентилятор, который ужасно шумел. В итоге мы пол ночи мучались от жары и шума из открытых окон, а вторую половину пытались уснуть под шум вентилятора.
Кроме всего прочего, протекала душевая кабинка (как и в предыдущем номере). Вся вода из нее вытекала на пол в ванной, а оттуда в коридор. После выхода из душа я обнаружила огромный бассейн, который пришлось самостоятельно убирать. Утром заходить в душ было невозможно, так как там, судя по всему из-за грибка под душевой кабинкой и оставшейся влаги, образовался ужасный запах. Сложилось ощущение что месяц назад там кто-то умер.
Последним омрачающим фактором стало то, что нам пытались повысить заявленную ранее директором стоимость трансфера в аэропорт, не считая даже того, что на сайте заявлено, что трансфер бесплатный. Однако, стоит отметить, что работники отеля все-таки снизошли к нам и оставили ее прежней, судя по всему сделав нам "огромное одолжение".
Ну и напоследок, Wi-Fi в отеле практически отсутствует.

Подводя итог, на мой взгляд, отель не соответствует достаточно высокой стоимости проживания.

24 июня 2016
T был(а) здесь в июне 2016