Отель Samaya Tranz Унаватуна Шри-Ланка Добрый день. Это мой первый отзыв за всю жизнь. Считаю необходимым предупредить планирующих свой отдых. Сразу оговорюсь, турист я не особо избалованный, помимо прекрасных пятизвездочных отелей, много раз, отдыхала в трешках, в том числе во многих страха Азии, куда как раз и имеет смысл ехать в подобные отели, т.к. в номерах не сидишь. В не особо гигиеничной Индии также была не раз. Страна Ланка просто сказка, очень красивая, интересная и разнообразная! Отель бронировали в последний момент и ошиблись. Расположен нормально. НО! Те фото, которые на сайте - ЭТО КАТЕГОРИЯ ЛЮКС!!! Нас сначала заселили в такой, было 5 утра, мы посмотрели, решили - пойдет и упали спать. Через час к нам постучали и сообщили об ошибке при заселении, наш номер стандарт. Мы поползли смотреть. УЖАС: это единственный номер находится на уровне с ресепшн, а это полуцоколь!!!! Клетушка с вонью, как в подвале, с залитыми до половины бетоном стенами, страшной грязью, окном, щели в котором затыканы туалетной бумагой и в 20 сантиметров от которого стена с блоками кондиционеров, местные тараканы пешком!!!!!!!! Такого кошмара я не видела нигде!!! Нам тут же сообщили, что за доплату мы можем остаться в "люксе". Ошарашенные и сонные мы, конечно, согласились. Дальше началось: в люксе нет горячей воды, т.к. в проточном водонагревателе нужно менять деталь, а ее нет, грязь со всех поверхностей смывали сами. Потребовали переселения в номер с горячей водой, нас переселили, но там кондиционер работал в режиме вентилятора. Да, и еще прикол: во всех номерах висят телевизоры типа "плазма", но все они не работают, нам сообщили, что из-за грозы и ждут мастера. Эти истории, как выяснилось, дежурно сообщают все прибывшим. В этом маленьком отеле всегда только один сотрудник, который делает вид, что с трудом вас понимает и когда у него выходной (1 раз в неделю) остается только не говорящий по английски совсем мальчик-уборщик. Ночью не смогли спать из-за какого-то технического шума, сотрудник утром спокойно сообщил, что, видимо, в блок кондера замотало кошку!!! В целом нас игнорировали. Искать другой отель не было времени, мы уезжали на несколько дней по стране и, задолбавшись, перед этим связались с оператором. Вернулись через несколько дней - явно был шорох: в номере чисто, телевизор и кондиционер работают, горячая вода есть, в коридорчиках даже появились цветы и коврики у дверей. Сотрудник смотрит зверем. Мы уезжали по стране еще на несколько дней. В этом отеле в основном останавливаются индусы, приезжая на выходные. Перед отправкой домой все тот же сотрудник, улыбаясь и расшаркиваясь, просил оставить положительный отзыв и никому не говорить о тех проблемах, что были - они же их устранили. Надеюсь мой отзыв не будет бесполезным. Хорошего всем отдыха)
09 февраля 2017