не все перечислено

6 вещей, доступных бесплатно на борту самолета
не все перечислено
указали только о лоукостерах. но это не работает и на чартерах, которыми в подавляющем большинстве пользуемся. Это все для регулярных авиалиний. Вы еще забыли о подушках и пледах, лекарствах, берушах, и предметах гигиены типа прокладки или памперса или жидкости -антисептика для обработки рук или предметов-ручек сидений и столика. Также по требованию могут заменить чехол для подголовника.Могут дать спонж для обуви-я просил как-то.Кстати можно попросить у стюардов маникюрные принадлежности, которые запрещены в ручной клади. У меня жена как-то сломала ноготь . Тут очевидно на усмотрение стюарда давать или не давать колющее- режущее данному человеку по факту. Потом я просил как-то подзарядить телефон - его правда стюардесса унесла к себе ,но успешно зарядила. Могут бесплатно разогреть или охладить еду или напитки, купленные в льютике или в магазине в порту. Да много чего можно сделать бесплатно. А платно еще больше ))))) даже интим со стюардессой )) Да-да ..и такое предлагается иногда в полете. Увы это жизнь..))
03 февраля 2020
с