5 средне
не запоминающийся отдых
Отель Gerakina Beach 3* Ситония Греция Отдыхали в августе 2011 г. В отеле Геракина. Про отель ничего плохого, но и хорошего сказать не могу. Из плюсов можно выделить это огромная территория вся усыпана зеленью. Чистейшее море, песчаный пляж. Питание было только завтрак и ужин, но если с вами едет мужчина этого мало. Обедать можно было в ресторанчиках за пределами отеля или недалеко был продуктовый супермаркет, где можно было купить еду. Вечерами можно просто прогуливаться по шикарной территории отеля, а так же поиграть в мини гольф, который просто завораживает свом азартом. А теперь о минусах: 1. Очень скромные номера в бунгалах незнаю как в основном корпусе. Уборка тоже была не частой как и смена белья. А так же платная анимация за которую надо было платить по 1 евро. Еще не понравилось когда выходишь за терииторию отеля прямо у входа стоят путаны. Так же нас от отеля возили в шубные магазины. Я не могу сказать, что в Греции дешевые шубы мне кажется у нас цены может чуть по дороже, но фасоны более интересней, чем там. Я могу сказать точно, что в Греция мне как отдых в отеле никак не отложился в пямяти.

28 мая 2013
z был(а) здесь семьей в августе 2011