неплохой отель
Отель Бэмби в июне 2015. Муж, жена, ребенок 12 лет. 3местный номер, балкончик, нет кондиционера, 1 русский канал в определенное время. Может быть, можно было как то подобрать, но нам было не до этого. Ванна нормальная. Достаточно чисто. Убирали каждый день. А вот со сменой полотенец было нечто! То исчезало большое, то три маленьких, то меняли 2 средних, то 1 маленькое. У нас уже была угадай-ка-что исчезнет в этот раз. Русскоговорящая хозяйка, остальные владеют англ. Персонал доброжелательный. Брали полупансион По рекомендации. еда достаточная. Завтрак: омлет с беконом, 2 вида мюсли, молоко, чернослив, экзотическая консерв.смесь фруктов, 4 вида джема, мед, шоколадный крем, сыр, 2 вида колбасных, круассаны, 2-3 вида бисквитов-пирогов, пара упакованных бисквитов-мини,чай,кофе,сок, творог, иогурт. Можно заказать за плату сваренный кофе. Ужин: суп(не фонтан), шведский стол закуски(солености,грибы,сыр,креветки,картофель,жареные помидоры,баклажаны,фасоль,бобы,лосось в виде огромной рыбины,макароны-равиоли, свежие огурцы и помидоры,салат. Ближе к концу чего то могло не быть. 2е по заказному меню. Выбор из 3 блюд-мясо,рыба,легкое блюдо,например дыня с пармской ветчиной(очень вкусно). Только мясо, гарнира нет. Мы от 1го блюда стали оставлять себе помидоры и огурцы для гарнира. Вода 2 е, вино 15. Десерт выбор из 3 вариантов- мороженое,арбуз или тортик. Сладкое скорее не нравилось. Брали чаще мороженое или арбуз. Расположение остановка 11 марина чентро, пляж 23. До моря 300 м, но не напряжно, есть тень. Отель в 150 м от гл.улицы, торговой, прогулочной ,транспортной, не шумно. Рядом пара минимаркетов, булочная. До вокзала и центра 20 мин пешком, до аэропорта 15-20мин на машине. В общем, отелем мы удовлетворены
09 июля 2015
А был(а) здесь семьей в июне 2015