Не первый раз отдыхаем в этом отеле! Всегда все устраивает. Все включено нравиться всем.Ну как бы Турция есть Турция. Еще с аэропорта вас забирают отвозят к вашему отеля, а там уже персонал о вас заботиться на протяжении всего вашего отдыха. Расселяют здесь всегда очень быстро, номер у нас последний раз был на карточной основе, перед заселением вам проводят инструктаж. Номера большие, светлые и чистые. Уборочку делают каждый день, постель меняют по вашему желанию. Питание самое разнообразное, много фруктов и жаренной и острой пищи.К мор идти не далеко, буквально рукой подать.
Вечер и днем одним словом круглосуточно развлекательная программа, ребята работают на славу. В отель можно приезжать и с маленькими детками здесь все приеусмотренно. Отдыхают здесь как и молодые, так и люди в возрасте. Занятие и развлечение по душе здесь найдет каждый. Так же в отеле есть стиральная машинка и глажка, этим вы можете воспользоваться в любой момент. Советую отель, здесь вас примут с открытой душой. Мы получили незабываемый отдых.
Классные отели Белека по хорошим ценам
27 марта 2014