Были с семьей (мы с мужем, двое детей 2г,4г). В целом все отлично. Конечно же самое главное - море в двух шагах! отель находится относительно других ближе всего к морю, а так же в тишине!(другие стоят около рынка, ресторанов, лунапарка идр. и там оч шумно). Питание приличное, за 12 дней ни у кого из нас не было даже подозрения на какое либо "расстройство". Но кухня довольно своеобразная, для тех кто любит овощи по-корейски. Всегда были тушеные овощи (баклажан, кабачок, помидор и др.) на выбор 2 супа в обед, разные напитки. Мне придраться не к чему было, накладывай и ешь сколько хочешь! по поводу очередей в столовую - можно приходить минут на 30-40 позже и столы будут свободны, все агалделые бабули с внуками уже уйдут))что касается номера - немного ободрана краска на стене, пол чистый, за телеком пыль, кондиционер работал исправно, телек не оч (3 канала и маленький), душевая кабина действительно не совсем чиста(налет от воды),белье и полотенца меняют каждые 4 дня, кровать действительно неудобная из- за пружин!и подушки маленькие, детские 50х60. Персонал не могу сказать что приветлив, хотелось бы чтобы они хоть раз улыбнулись! но на ресепшене девушки никогда даже не здороваются))печально. Территория отеля нормальная, довольно чисто, правда мимо него все ходят на пляж. В бассейне купаются не только отдыхающие отеля ( не много таких). В общем, нам было по фиг, главное что море близко и еда хорошая. Мы ездили не телек смотреть или ремонт. Но если придираться, то найдешь к чему! ни смотря ни на что, в следующем году хотелось бы поехать именно туда!!!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
07 сентября 2015