очень красивый отель, очень светлый. Территория как маленький светлый городок, из которого не хотелось выезжать. Номера все в белых красках, светлые, с огромными окнами, и шикарным балконом. Главный ресторан создан с панорамными окнами, сидишь и не просто наслаждаешься едой, а наслаждаешься каждым проведенным моментом в этом месте. Еда была очень вкусная, мы с мужем брали только завтраки, обедать и ужинать старались каждый раз в новых местах , в ресторанчиках, в городе который находится в двадцати минутах от отеля. Пляж шикарный! Очень красиво сделаны шезлонги, места отдыха, гамаки. Песок чистый чистый. Мы старались на пляже проводить как можно больше времени, вода чистая, кристальная.Вид очень красивый. В отеле два бассейна один закрытый другой открытый. Вокруг все очень красиво, пара разных баров и маленьких лобби. На третем этаже есть спортзал и сауна. Отель сам по себе состоит из маленьких блочных домиков. Каждая из которых исполняет свою функцию. Где то СПА салон, где то фитнесс клуб . Очень хороший отель, интерессныйЁ

02 октября 2013
E был(а) здесь парой в августе 2013