Отель Sheraton Dreamland Hotel & Conference Center 5* Каир Египет Здравствуйте! Отпуск свой провели именно в этом отеле. Все очень понравилсь. Начиная от кухни и заканчивая номерами и сервисом.
Скажу сразу, что лучше всего сюда ездить именно зимой, так как именно в эту пору году здесь самая нормальная температура для отдыха. Летом здесь жара просто невыносимая. Отель находится на первой линии, очень близко к морю. Номер был на первом этаже сразу же возле бассейна, никуда далеко ходить не надо было. Каждый день была уборка номера, туда же и водила замена постельного белья и полотенец. Ванная комната с туалетом были раздельны, первый раз такое вижу в отелях, если честно.
Кормили нас просто на убой. Был очень большой асортимент блюд, много сладостей, фруктов, много разновидностей рыбы.
Персонал весь услужливый, все опрятные, костюмчики наглаженные, выстиранные.Стараются угодить вам во всем. Очень понравилась вечерняя анимация, почти всегда она проводилась на русском. Была разной тематики интересно было не только детям, но и взрослым.
сервисом отеля довольна, не хотелось прям уезжать.
23 сентября 2014