Отель Cosy Beach 3* Паттайя Таиланд не могу сказать, что отель не понравился вообще, но были моменты, которые довольно исльно подпортили впечатление.
во-первых, нас заселили в номер, окна в котором выходили на... белую бетонную стену! категория номера была Делюкс, как и все остальные. при этом, в номере было 2 кровати, хотя мы, как бы молодожены.. около часа нытья у ресепшена дали лишь совет приходить завтра с утра. на следующий день еще час ругашек и нытья - и аллилуйся, нам дали номер с одной кроватью и видом на пустырь. но под окном росло дерево, было видно строящиеся отели, телевышку, сбоку было море -- такой довольно урбанистический видок.
во-вторых, отель находится в стороне от центра и всех развлечений. вокруг отеля очень мало мест, куда можно сходить. а для пеших прогулок район вообще не предназначен - там много строек, пылюка, развалины, строительный мусор итдв-третьих, ресторанная еда была весьма средней и очень дорогой (относительно цен в не-отельных ресторанах). всего один вечер ужинали мы в отеле и остались крайне недовольны и едой и суммой в чеке. спасал только найденный ресторанчик местной кухни чуть ниже по улице - вот там были огромные порции вкусноты и копеечные цены.
завтраки в отеле хорошие, без изысков и экзотики, конечно, но кто ж хочет экзотику на завтрак?)) горячий кофе, ледяной сок, сосиски и глазунья, мягкие булки - что еще надо для счастливого завтрака?
еще советую сходить в пиццерию возле отеля, пиццу там пекут при вас, можно сьесть прям там в кафе, а можно забрать в номер.
убираются каждый день, с разной степенью тщательности. иногда все кристально чисто после уборки, иногда - будто и не заходили, только кровать заправили. зависит от горничной, очевидно. хотя чаевые мы оставляли каждый день.
бассейны классные, к ним без претензий. море и пляж чистят, там тоже все хорошо. лежаки у бассейна бесплатные, на море - 50 бат на весь день. единственное - спуск к морю очень крутой, хоть там и лестница. пожилым будет трудно, это нужно учитывать.
19 февраля 2014