оставались бы они в своей стране со своими

Что думают о русских узбеки? 8 неожиданных фактов
оставались бы они в своей стране со своими традициями. а ездить и нам, и им только на экскурсии как это было в СССР. насчёт невинности узбекских девушек - спорная сомнительная теория. лицемерки - да. но невинность далеко не узбекская традиция. впечатления об учебе в ташкентских высших заведениях оставили массу воспоминаний. да и женская одежда хорошая разумеется стоит больших денег. те же шаровары и проч.
22 июля 2021
v
  • Дмитрий Забиров 24 июля 2021
    Дворы мести вы будете? Пособничать на стройках?
  • b bleichikab 29 июля 2021
    Почему бы и нет, если платить будут нормально и официально. А, кстати, кто мёл дворы и работал подсобными рабочими на стройках во времена СССР? Неужели узбеки-таджики-киргизы? Я жителей Средней Азии на территории СССР видел только на базарах, где они торговали дынями, виноградом и пр. Да и просят гастарбайтеры за свои услуги уже далеко не те деньги, что три-четыре года назад. Отделка квартиры за последние 7 лет в нашем городе поднялась с 2 до 5 тыс. руб. за кв. метр. Видимо, они путают Россию с Бахрейном и Арабскими Эмиратами.
  • v vhohlova 30 июля 2021
    вот вы и будете мести строить благоустраивать свою родную любимую Отчизну , а не полагаться на среднюю азию. они много дел за многие десятилетия натворили и убивали и резали и паршиво плитку клали и убирались кое как во дворах наших и подъездах а потом хитренько уходили с этих работ обустраивались на рынках получали непонятно за что гражданство привозили свои аулы сюда и столько народу что оказалось что русским детям школ и классов не хватает. а уж и советская власть и Россия так старалась так старалась а в ответ лицемерные улыбки а иногда и злоба и в догонку - мы здесь в ваших квартирах жить будем, ведь вы старенькие вам уже немного осталось.