Отдыхали здесь в январе 2015 года, 2 семьи с 4 детьми. Было очень холодно, но нам сказали, что +18 это нормально. Освещение было меньше, чем половина, т.е. выкручены лампочки в люстрах из-за экономии. Нам сказали, это же Европа, тут все экономят. Это за наши 1000 евро за 4 дня!!!! Из 4 дней проживания, 3 дня не было горячей воды, т.к в первый день сломался бойлер и горячая вода появилась только в день нашего отъезда.За 4 дня мы ни разу не помылись в этом доме, спасибо Аквапарку в Юрмале.В доме не было ни одного плоскоэкранного ТВ, были кинескопные, но они не работали, потому что антенны там нет и в помине.Не было возможности в данном коттедже отдохнуть самим, постоянно приходили хозяева, что бы что-нибудь починить, включить, протопить печь, один вечер у нас в доме было 4 человека, которые в нашем присутствии вешали новый бойлер. Когда мы уезжали на целый день, к нам в коттедж приходили хозяева и выключали все отопление, опять же из экономии.Чистота в ванных комнатах была не на уровне, виднелась пыль на полках и оставленные кем-то старые губки и женские бритвы.Когда мы заикнулись о компенсации, нам сказали, что это мы, оказывается, сломали бойлер и еще пару луз у бильярда, и что радуйтесь, что мы Вам вернули залоговые 200 евро!Но, если вы соберетесь поехать в этот коттедж, то Вам повезет больше, у них появился новый бойлер!!Плюсы это коттеджа - очень хорошее расположение 15 минут до центра Риги и 20 минут до Юрмалы. Рядом магазин, кафе.И еще дом был снят через агентство STES.LV, так вот агент никак не участвовала в наших проблемах, у нее не было на это времени, как оказалось и договор, подписанный нами в первый день ,не имел никакой юридической силы, т.к. был на английском, а на территории Латвии все договоры должны быть на Латвийском.Если бы хозяева ответственно относились к своим обязанностям, то цены бы не было этому дому.
23 января 2015