Отель Porto Carras Meliton Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Путешествую я часто, раньше никогда не писала отзывы, но в этот раз очень захотелось поделиться впечатлениями с теми, кто не может определиться где отдохнуть. Всем настоятельно советую хоть раз побывать в Греции, мы с мужем остались безумно довольны отдыхом и качеством обслуживания в отеле Porto Carras Meliton. Расскажу всё по порядку. Находится отель на Халкидиках, полуостров Ситония. Природа там настолько живописная, столько зелени и свежего воздуха, будто по заповеднику едешь. Ехать до отеля почти два часа, но этому есть объяснение, отель занимает огромную территорию и расположен в очень красивом месте на берегу моря. Радовало, что нет проблем с общением, есть русскоговорящий персонал, ответят на все вопросы, помогут, подскажут. Номера прекрасные, убранные, светлые, у нас окна выходили на бухту. Кухня изумительная! В вашем распоряжении блюда на любой вкус, и мясо, и рыба, и несколько вариантов гарниров, и овощи, и фрукты, иными словами будете точно и сытыми, и довольными. Пляж замечательный: песчаный, иногда встречается очень мелкая галька, лежаки и зонты бесплатные, хватает всем. Море нас влюбило в себя, вода прозрачная, дно чистое, поэтому купаться безопасно и приятно! Представители компании встретились с нами в день приезда, всё очень доступно и подробно объяснили. Предлагается большой выбор различных экскурсий, мы с мужем побывали в Метеорах, Афинах (поездка двухдневная), ездили в круиз, в Касторью (купили мне новую шубу, рекомендую!!). Хотелось бы отметить профессионализм персонала, всё чётко, организованно, очень комфортные автобусы с бесплатным Wi-Fi (кстати, в отеле он тоже бесплатный и отлично работает (хотя, я слышала, что кто-то жаловался на скорость. У нас все отлично работало).Иначе говоря, отдых наш прошёл великолепно, и пускай это был наш первый опыт отдыха в Греции, но определённо не последний, страна и уровень сервиса располагает вернуться туда снова!
15 июня 2015