2 очень плохо
отдых в Иларии Закинф Греция
Отдыхали с приятельницей в Иларии в июле 2013 . Очень не понравилось. Отель просто ужасный. Во-первых, чтобы просто попить воды либо надо ее покупать в отеле либо тащиться в Лаганас , а это где-то 15 -20 минут и там покупать воду в 4 или 5 литровых бутылях, чтобы не каждый день туда ходить. Во- вторых, пляж правда пустынный , но там ходят "зеленые" и гоняют тебя оттуда, где сухой песок и тебе приходиться ложиться у воды , где песок всегда мокрый. Вода хорошая, но опять ,когда нормальные люди загорают, а это с 9 -12 часов , вода прохладная и долго в ней не посидишь. В-третьих, дорога на пляж ужасна, так как перед пляжем есть песок, ноги утопают в нем и если идешь по нему в 12 часов , то идти по нему нельзя , так как он очень горячий. Еда в отеле безобразная .Кроме творога на утро есть нечего и сами повара стоят перед тобой и смотрят тебе в тарелку, чтобы наверно не положила побольше, хотя и положить нечего. Даже вина и то не попьешь за ужином . Везде надо платить 4 -6 евро. Экскурсии правда ничего , но дорого -Кефалония 65 евро на человека без еды. Я считаю, что отдых не удался и после Турции в Мармарисе , Кушадасах, Кемере , Сиде и других местах , где все включено и есть , пить можно что хочешь и сколько хочешь, и море шикарное ,и пляж с лежаками бесплатный, да и доллар дешевле , чем евро. Теперь я знаю точно , что в Грецию я точно не поеду ,да и другим предлагать не стану. За эти деньги, что я заплатила, я бы могла в Америку полететь и отдохнуть .

26 июля 2013
Г был(а) здесь с друзьями в июле 2013